Aviso de Privacidad Integral

AGENCIA DE DESARROLLO DE NOVELES Y PRODUCTORES, S.C. con domicilio en Paseo de la Reforma No. 144 piso 3, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en esta ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y al respecto le informamos lo siguiente:

 

FINALIDADES

 

Primarias: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

•La identificación del titular

•Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica o contenidas en el acuerdo o convenio que tengamos suscrito.

•Para realizar las gestiones propias y/o necesarias para el cumplimiento del contrato o acuerdo que tenemos celebrado.

•Evaluaciones o auditorías de desempeño que nos permitan determinar su permanencia en la organización.

•Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de nuestras instalaciones

•Para auxiliarle en los procesos de intermediación.

•Para brindarle la capacitación necesaria.

•Para asesorarle en los procesos con las Instituciones Aseguradoras.

 

Secundarias: De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

•Solicitar y dar referencias personales y de desempeño.

•Bonificaciones, sorteos, rifas

•Celebraciones de la organización.

•Para el envío de invitaciones a las actividades e información de eventos

•Elaborar estadísticas.

•Desarrollar estudios y programas de capacitación y para brindarle capacitación.

•Para desarrollarle en oportunidades de negocio.

•Mercadotecnia o publicidad.

•Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación, o envíenos un correo electrónico a juanjose@agenciadnp.com.mx

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Solicitar y dar referencias personales y de desempeño.

[ ] Bonificaciones, sorteos, rifas.

[ ] Celebraciones de la organización.

[ ] Para el envío de invitaciones a las actividades e información de eventos.

[ ] Elaborar estadísticas.

[ ]Desarrollar estudios y programas de capacitación y para brindarle capacitación.

[ ]Para desarrollarle en oportunidades de negocio.

[ ]Mercadotecnia o publicidad.

[ ]Prospección comercial.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá actividad y para realizar los estudios o estadísticas que son necesarias para el buen desarrollo del sector asegurador.

TIPO DE DATOS

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos académicos

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección y de su consentimiento expreso:

• Referencias personales.

• Datos patrimoniales y/o financieros

• Referencias personales.

• Estado de salud.

• Integración familiar.

• Dependientes económicos y beneficiarios.

 

TRANSFERENCIA

 

La información personal del Titular no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se autoriza a compartirla en los siguientes casos:

 

a) Cuando dicha transferencia de información se efectué con terceros para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular.

 

b) En los casos que lo exija la Ley, o la procuración o administración de justicia.

 

c) Cuando el titular de dicha información otorgue su consentimiento de manera expresa.

 

Le informamos que para dar cumplimiento a los servicios o gestiones u obligaciones pactadas con el Titular sus datos personales son compartidos dentro del país con las compañías del sector asegurador, para la contratación como agente y para los procesos que sean necesarios en el desarrollo de dicha actividad y para realizar los estudios o estadísticas que son necesarias para el buen desarrollo del sector asegurador.

 

DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley, requieren que usted dirija su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Paseo de la Reforma No. 144 piso 3, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en esta ciudad de México, Distrito Federal o bien, se comunique al teléfono 01(55) 51406779 o vía correo electrónico a: juanjose@agenciadnp.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción y respuesta en términos de Ley, siguiendo el siguiente procedimiento:

 

a) Ingresar solicitud por escrito en el domicilio indicado o enviar como se ha dicho la solicitud por correo electrónico. Dicha solicitud debe contener y acompañarse de lo siguiente:

 

I.- Nombre del titular de los datos y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

II.- Documentos que acrediten su identidad o Identificación oficial o documento con el que se acredite la representación del Titular.

 

III.- Descripción clara y precisa de la información respecto de la cual se solicite el acceso, rectificación, oposición o cancelación, según sea el caso.

IV.- En caso de solicitudes de rectificación, acompañar la documentación que sustente su petición.

 

V.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

b) A dicha información, el personal responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, encargado de cumplimiento de las políticas de protección de datos, dará respuesta en un plazo máximo de 20 días y de resultar procedente conforme a la Ley aplicable, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

c) Tratándose de solicitudes de acceso procederá la entrega mediante cualquier medio físico o electrónico, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda, con los documentos originales para su cotejo.

 

d) La entrega de los datos será gratuita, debiendo el titular cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos.

 

Asimismo, mediante el mismo mecanismo o procedimiento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o bien usted como titular puede limitar el uso que conforme al presente aviso se dé a su información personal u oponerse al tratamiento para fines secundarios.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: juanjose@agenciadnp.com.mx

 

Si usted desea usar el formulario de solicitud que ponemos a su disposición para facilitar el ejercicio de derechos ARCO, puede solicitarlo en la siguiente dirección electrónica: juanjose@agenciadnp.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes, y con quien podrá dirigirse para mayor información del procedimiento de revocación:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de protección de datos a cargo del C. JUAN JOSÉ ROSAS AGUIRRE.

 

b) Domicilio: Paseo de la Reforma No. 144 piso 3, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en esta ciudad de México, Distrito Federal

 

c) Correo electrónico: juanjose@agenciadnp.com.mx

d) Teléfono: 01(55) 55406779. 

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: vía correo electrónico: juanjose@agenciadnp.com.mx

 

MODIFICACIONES

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico que será enviado a su dirección de correo electrónico, o bien a través de nuestra página web www.agenciadnp.com.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se enviará un correo electrónico al titular de los Datos Personales con la finalidad de informarle sobre los posibles cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si este aviso de privacidad no se te da a conocer de manera directa o personal, tienes un plazo de 5 días hábiles para oponerte al tratamiento y transferencia de tus datos para los fines secundarios indicados, utilizando los mismos medios mencionados anteriormente en este aviso. Se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de su información personal en los términos indicados en el presente Aviso de Privacidad si no manifiesta su oposición al mismo en los términos indicados con anterioridad. Para mayor información al respecto usted puede enviar un correo electrónico a: juanjose@agenciadnp.com.mx o consultar nuestra página web www.agenciadnp.com.mx

 

Última actualización: 10/junio/2014